?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stopmasons в Педофилия в бельгийских детских садах.


На этой неделе на информационном мусульманском портале "Khabar" появилась статья "Педофилия в отношении мусульманских детей в бельгийских детских садах", в которой говорится, что в одном из детских садов Антверпена (Бельгия) родители-мусульмане подняли скандал. Они заметили несколько подозрительных признаков, которые дают право предпологать, что в отношении их малышей 3 и 4 лет были совершены сексуальные злоупотребления.

Один из детей страдает от анальной инфекции уже более 4 месяцев, его родители представить не могли ее происхождение. Другой малыш показывал своим родителям жесты с сексуальным подтекстом и отец ребенка поначалу обвинял свою жену в том, что она привила сыну плохое воспитание и извратила его...

Родители детей-жертв в полном отчаянии и собираются обращаться в суд.

Администрация детского сада предпочитает прикрытие, даже если это означает защиту главного подозреваемого, или даже обвинения родителей в плохом воспитании своих детей.

Автор статьи задается вопросом: "Будет ли открыто расследование?" Этот вопрос не случаен, т. к. в этой стране очень трудно открыть расследование против педофила. Обычно педофильские случаи заминаются любыми способами.

Например, в апреле 2011 года на форуме Русские в Бельгии одна наша бывшая соотечественница в ужасе писала, что у нее есть дочь 2 лет 10 месяцев, которая ходит в садик. Вечером перед сном мама решила ее помыть и заметила, что половые органы у малышки очень сильно воспалены. "Утром было все в порядке, и аккурат это воспаление совпало с медицинским осмотром в садике, - расстраивается мать. - Ребенок плохо спит, начал кричать во сне, плачет на ровном месте да много всего, а врачам все равно: одной жертвой меньше, одной больше, - дополняет через несколько дней мать малышки. - Мне несколько адвокатов подтвердили, что могут еще против меня встречное дело завести и то, что дело дойдет до суда - 0 процентов". Вот так, открытием встречного дела запугивают родителей детей для того, чтобы прикрыть скандалы о сексуальных надругательствах над детьми...

Добавление от 24.08.2013:
В бельгийских газетах пишут, что в детском саду Антверпена, в котором сначала было известно о 2 пострадавших детях, число жертв выросло до 6. К тому же мальчик, в чьем странном поведении сначала были жесты с сексуальным подтекстом, позже кое-что рассказал о своей 23-летней воспитательнице, а также описал ее половые органы. Родители готовы были линчевать и воспитательницу и бездействующую директрису детского сада, которых полицейским пришлось срочно брать под охрану. Для многих родителей стало очевидным, что молодая воспитательница изнасиловала шестерых детей. Но только не для бельгийского правосудия, которое утверждает, что не найдено никакого подтверждения произошедшему. Кто бы сомневался в таком исходе дела!

80 женщин и детей проявили солидарность с маленькими жертвами и их родителями и вышли на акцию протеста.
80 рассерженных протестантов

Бургомистр Антверпена Барт Де Вевер (Bart De Wever), а также другие первые лица Бельгии заявили, что у мусульманских родителей массовая истерия и что их всех надо срочно проверить на причастность к террористической организации Sharia4Belgium (ну да, конечно, обвинения в педофилии бельгийки, да еще в стране, в которой нет педофилии - это и правда угроза террористического акта!). Только они успели об этом заявить, как министр юстиции Анеми Туртелбом (Annemie Turtelboom) ответила, что федеральной прокуратурой уже открыты два расследования, чтобы выявить, в какой степени родители пострадавших детей могут быть вовлечены в уголовные преступления (Onderzoek naar rol 'Sharia Sisters' in zaak van De Blokkendoos). Но, к великому сожалению бельгийской элиты, на родителей ничего не смогли нарыть. Хотя, впрочем, это мог быть всего лишь устрашающий акт-предупреждение: или всем замолчать или будут знать, чего им ожидать!

А дурно прославившемуся детскому учереждению оперативно поменяли название...


Читайте также:
Cтруктура международной сети педофилии и сатанизма.
Бельгия: беззащитный бельгиец безжалостно избит до смерти шестью полицейскими (видео)
Бельгия. ЗАЩИТА ПЕДОФИЛЬСКИХ СЕТЕЙ.
Бельгия: укрывательство педофилии властями Бельгии и Европейским судом по правам человека.
Бельгия: педофилия и сатанизм в высших эшелонах власти.
Марш бельгийских педофилов.
НУЖЕН ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС С ЗАПАДОМ!
«НОВЫЙ МИР» ИЗВРАЩЕНЦЕВ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
marinaz777
Aug. 24th, 2013 06:31 pm (UTC)
В МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ ПЕДОФИЛИИ И САТАНИЗМА...
Кошмар!!! но мусульмане молчать не будут - не на тех нарвались бельгийские власти... - отрежут все, что торчит...И правильно сделают!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

voina_za_vnukov
в международной сети педофилии и сатанизма.

Latest Month

November 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel